Как правильно приготовить солянку?

3 года назад от Радуга

2 Ответа



0 голосов
Вы имете в виду первое или второе блюдо?
если суп, то в первую очередь нужен наваристый мясной бульон, мясная нарезка, припущенные соленые огурцы, пассерованный лук, маслины, томат, в тарелку добавляется сметана и кусочек лимона. (никакой моркови в солянке быть не может
3 года назад от богатенький
0 голосов
Очень люблю рыбную. Только пассерованный лук, пассерованная (обязательно! ) т/паста, огурцы отдельно припускаю, маслины/каперсы. Лимон-могу сегментами в кастрюльку или в тарелку. Зелень. Никакой картошки (хотя есть солянка "домашня" с картошкой) . И уж тем боле без морковки. Дв вкуса довожу рассолос и жидкостью от маслин. В мясной солянке главное крепкий наваристый бульон-говядина, окорок в/к, можно сосиски, сардельки, язык, почки, ветчину, колбасу в/к или с/к с мелким жирком
3 года назад от "Секретик-Ольчик"

Связанные вопросы