Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить солянку?
3 года
назад
от
Радуга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы имете в виду первое или второе блюдо?
если суп, то в первую очередь нужен наваристый мясной бульон, мясная нарезка, припущенные соленые огурцы, пассерованный лук, маслины, томат, в тарелку добавляется сметана и кусочек лимона. (никакой моркови в солянке быть не может
3 года
назад
от
богатенький
▲
▼
0
голосов
Очень люблю рыбную. Только пассерованный лук, пассерованная (обязательно! ) т/паста, огурцы отдельно припускаю, маслины/каперсы. Лимон-могу сегментами в кастрюльку или в тарелку. Зелень. Никакой картошки (хотя есть солянка "домашня" с картошкой) . И уж тем боле без морковки. Дв вкуса довожу рассолос и жидкостью от маслин. В мясной солянке главное крепкий наваристый бульон-говядина, окорок в/к, можно сосиски, сардельки, язык, почки, ветчину, колбасу в/к или с/к с мелким жирком
3 года
назад
от
"Секретик-Ольчик"
Связанные вопросы
1
ответ
Порция тяжёлого майонезного салата с мясом 385 гр. Это норм на 1 человека?
5 лет
назад
от
sir jon
1
ответ
Как они так могут? )
2 года
назад
от
Лилия Шорохова
7
ответов
Скажите рецепт какого нибудь лёгкого салата. Чтобы быстро сделал, вкусно, не калорийно, и немного продуктов.
12 лет
назад
от
Юленька