Все о еде
Войти
Регистрация
Что быстре варится, перловка или ячка? Что вы из этих двух круп обычно выбираете?
Ячка всю ночь (и половину дня) стояла замоченная, промытая, но всё равно долго готовится.
3 года
назад
от
сергей ярцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ячка быстро готовится, как гречка, минут 20. Ну, можно чуть подольше поварить. Перловку надо на ночь замачивать. Ячка еще и полезне, перловка -шлифованный ячмень, а ячка-дробленый. Так что чаще готовлю ячку. Сыну тем боле нравится. с ней и голубцы неплохо получаются, вместо риса.
3 года
назад
от
Андрей Гуч
▲
▼
0
голосов
надо было сразу сварить \ перловку готовлю чаще - для рассольника и грибного супа - можно сразу сварить побольше и порционно заморозить - она своих свойств при заморозке не теряет
3 года
назад
от
Толина Я
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится ли вам такая пряность как Чабрец (Тимьян) ? Мне как-то 50/50, аромат резковатый у него, агрессивный даже
2 года
назад
от
Кристинка Ваганова
2
ответа
Можете назвать продукты питания которые очень очень ДОЛГОВЕЧНЫ
9 лет
назад
от
Ирина Моргун
2
ответа
Какие вы едите продукты каких производителей? И находили ли в мясе что-то странное либо же сам цвет мяса
3 года
назад
от
Денис Барыкин