Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца пашот. То ли плакать, то ли смеяться?
3 года
назад
от
TyreRom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
для людей старой закалки любое новое блюдо надо объяснять, только в этом случаи когда понятны все нюансы нового блюда оно будет воспринято адекватно . Сказали-бы что это яйца в мешочек без скорлупы.
3 года
назад
от
Ярослав Хохлов
▲
▼
0
голосов
И ?
Нужно было пояснить, что их ценят именно за желток, как соус для гренок.
Не всем нравится.
Ты, похоже, готовила их, вымачивая скорлупу в уксусе. Проще готовить разбив яйцо в целофановый пакет.
3 года
назад
от
Сергей Кулемжин
Связанные вопросы
3
ответа
Почему прилично пить из горла на улице с пиво, а с вино или водку не очень?
12 лет
назад
от
Кэтрин Голден
1
ответ
гречка и рис диечитеские7
6 лет
назад
от
Ledi
3
ответа
Киньте рецепты кокосовых пирогов, какие только знаете! ПОЖАЛУЙСТА!
11 лет
назад
от
Викусик