В каких странах еще знают такое блюдо как окрошка?

Встречали где нибудь?
какая та она безвкусная очень: (
как считаете?
а как вам, нравится?
3 года назад от vetall 123

3 Ответа



0 голосов
Окрошка - результат творения нищего голодного русского ваньки, который однажды понял, что ему нечего есть и просто накидал все те помои, которые залежались, в тарелку и залил их пивом, чтобы после этого опьянеть и лечь спать, забыв о том, что он ел отходы
3 года назад от Любовь Рычагова
0 голосов
Обожаю окрошку, особенно ту, что приготовлена на светлом, "деревенском" квасе или на кефире. Ещё люблю свекольник и холодный борщ. Холодные супы на основе воды, простокваши или даже пива встречаются во многих кухнях мира, достаточно назвать знаменитый болгарский таратор или испанский гаспачо.
3 года назад от Lyna *
0 голосов
Я окрошку ( на белом кислом хлебном квасе и только на нем, как изначально и положено ) нежно люблю с детства.
Блюдо это исконно русское, поэтому у соседей встречается, а в чужих кулинарных культурах -нет . Хотя бы потому, что квас - это глубоко и исключительно русский напиток .
3 года назад от Алина

Связанные вопросы

1 ответ
11 месяцев назад от Анна мащенко
2 ответа