Все о еде
Войти
Регистрация
В каких странах еще знают такое блюдо как окрошка?
Встречали где нибудь?
какая та она безвкусная очень: (
как считаете?
а как вам, нравится?
3 года
назад
от
vetall 123
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошка - результат творения нищего голодного русского ваньки, который однажды понял, что ему нечего есть и просто накидал все те помои, которые залежались, в тарелку и залил их пивом, чтобы после этого опьянеть и лечь спать, забыв о том, что он ел отходы
3 года
назад
от
Любовь Рычагова
▲
▼
0
голосов
Обожаю окрошку, особенно ту, что приготовлена на светлом, "деревенском" квасе или на кефире. Ещё люблю свекольник и холодный борщ. Холодные супы на основе воды, простокваши или даже пива встречаются во многих кухнях мира, достаточно назвать знаменитый болгарский таратор или испанский гаспачо.
3 года
назад
от
Lyna *
▲
▼
0
голосов
Я окрошку ( на белом кислом хлебном квасе и только на нем, как изначально и положено ) нежно люблю с детства.
Блюдо это исконно русское, поэтому у соседей встречается, а в чужих кулинарных культурах -нет . Хотя бы потому, что квас - это глубоко и исключительно русский напиток .
3 года
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего гонят вкусный самогон?
11 месяцев
назад
от
Анна мащенко
2
ответа
Есть ли щас в магазине натуральное пиво без химии?
6 лет
назад
от
Чупакабра
2
ответа
что можно приготовить из: картофеля, сыра, яиц, макарон, лука, моркови, риса и гречки?
12 лет
назад
от
Александр Рувинский