Все о еде
Войти
Регистрация
Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -
Как из этого сделать первое и второе?
3 года
назад
от
uyklish
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На первое сварить куриный суп (спинка и крылышки) с фасолью и кукурузой.
На второе все остальные овощи потушить с куриными окорочками и грудкой-овощное рагу.
3 года
назад
от
cat Lowe
▲
▼
0
голосов
Всё сварить и в блендер. Чтоб не жевать - у вас же не зубов, вы говорили в комментах. А это вкусно, просто глотаете и всё. Я так ребёнку делала, когда мелкий был.
3 года
назад
от
мамулечка
▲
▼
0
голосов
Суп из курицы, поджарку из лука моркови и болг перца немного, вермишель или гречка немного или рис или галушки ( яйцо сырое+ соль перец, + ложка сметаны, можно без не и мука, тесто до густой сметаны и по чуть выкладывать в суп горячей ложкой)
А из куры баклажана, брокколи, фасоли моркови, болг перца томата и чеснока сделать рагу, обжарить кубиками по отдельности, фасоль чуть отварить и стушить в чугунке. Куру порезать на части, и разделить на первое и второе
3 года
назад
от
Mal`vena
▲
▼
0
голосов
1-е блюдо: суп или жаркое - курица, брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, лук, морковь, чеснок.
2-е блюдо: овощное рагу - баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, томат, чеснок.
3 года
назад
от
Нина Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с домашкой по английскому: напишите рецепт чего-нибудь. Напишите хотя бы по русски. )
12 лет
назад
от
medok pjolkin
1
ответ
Офигел я в край? Лист нерж. положил на плиту, но блин всё моментально на ней горит! Если её приподнять, поможет?
3 года
назад
от
Алиса
1
ответ
Как вы относитесь к недельному борщу? Я как я яду.
3 недели
назад
от
Ирина