Есть брокколи, баклажан, болг. перец, морковь, стручковая фасоль, кукуруза, лук, чеснок, томат и курица. Вопрос -

Как из этого сделать первое и второе?
2 годов назад от uyklish

4 Ответы

0 голосов
На первое сварить куриный суп (спинка и крылышки) с фасолью и кукурузой.
На второе все остальные овощи потушить с куриными окорочками и грудкой-овощное рагу.
2 годов назад от cat Lowe
0 голосов
Всё сварить и в блендер. Чтоб не жевать - у вас же не зубов, вы говорили в комментах. А это вкусно, просто глотаете и всё. Я так ребёнку делала, когда мелкий был.
2 годов назад от мамулечка
0 голосов
Суп из курицы, поджарку из лука моркови и болг перца немного, вермишель или гречка немного или рис или галушки ( яйцо сырое+ соль перец, + ложка сметаны, можно без не и мука, тесто до густой сметаны и по чуть выкладывать в суп горячей ложкой)
А из куры баклажана, брокколи, фасоли моркови, болг перца томата и чеснока сделать рагу, обжарить кубиками по отдельности, фасоль чуть отварить и стушить в чугунке. Куру порезать на части, и разделить на первое и второе
2 годов назад от Mal`vena
0 голосов
1-е блюдо: суп или жаркое - курица, брокколи, стручковая фасоль, кукуруза, лук, морковь, чеснок.
2-е блюдо: овощное рагу - баклажаны, болгарский перец, морковь, лук, томат, чеснок.
2 годов назад от Нина Ларионова

Связанные вопросы