Как вы относитесь к полезной пище? Какие это продукты и блюда по вашему?

3 года назад от Шнейдер Женя

7 Ответов



0 голосов
Я знаю и умею готовить может быть одну ТЫСЧНУЮ.
Знаю тех кто готовит на порядки лучше.
Но кое что выходит супер.
То что вы скажите Я не ем эту гадалсть. У меня доправки попросите
3 года назад от оксана засухина
0 голосов
Безразлично. Я никогда не обращала внимания на полезность продуктов. Овсянка вроде полезна, ем раз в год, если желудок побаливает, несколько ложек каши на воде как лекарство, а так - сейчас все вредно, если читать интернет, слушать телик и при этом верить всему. Мне пофигу, ем все то что нравится, не бьет по кошельку и не вызывает явных проблем со здоровьем.
3 года назад от Валентина Зозуля
0 голосов
Полезную пищу очень люблю. Особенно овощи на пару, фрукты и ягоды. Ещё люблю вареную куриную грудку (но варю в кастрюле, тк из этого ещё и суп можно сделать)

А вот вредную пишу, в большинстве своём, не люблю
3 года назад от Вероника Горянская
0 голосов
По большей части еда не особо вкусная. Но можно привыкнуть.
Мюсли, хрустящие хлебцы, морская капуста, спирулина, овощи, геркулес, творог, вареная курка.
Выбирай, что важне - стройность или помомомкать
3 года назад от egor viharev
0 голосов
Обобщенно с высокой питательной ценностью и разнобразные.
Плюс, те что не противопоказанны в связи с заболеваниями или индивидуальной непереносимостью.
3 года назад от Camilla.
0 голосов
Положительно. Стараюсь правильно питаться. Мясо, рыба, фрукты, овощи, крупы, нерафинированые растительные масла, продукты с низким ГИ и низким содержанием поваренной соли.
Во "вкусненьком" себе тоже не отказываю, просто надо знать меру.
3 года назад от Дима Саламахин
0 голосов
Хорошо отношусь. И выражение- все полезно, что в рот полезло, полный бред.
Откуда тогда интересно столько людей с лишним весом и заболеваниями ЖКТ?
От того, что лезет им в рот разная хрень.
3 года назад от софия бондарь

Связанные вопросы