Все о еде
Войти
Регистрация
Какой посоветуете купить вакумный упаковщик и су-вок для приготовления мяса и рыбы, да и других продуктов на кухне?
3 года
назад
от
Елена Симаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любителям су-вида на заметку — яйца бычьего цепня выдерживают температуры до 80°C в течение одного часа. Купить такое мясо даже в магазине вполне реально — если животным не давали противогельминтные препараты. Разглядеть яйца бычьего цепня в мясе практически невозможно, особенно горожанину. То есть, су-вид готовить конечно же можно, но при обязательном условии — надо быть на 100500% уверенным в происхождении и чистоте мяса.
3 года
назад
от
***серый кардинал***
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт хорошенького кексика крупненького
13 лет
назад
от
Вова Мутин
1
ответ
Любите тушеные овощи?
4 года
назад
от
Соня Козлова
2
ответа
Чем, по вашему мнению, отличаются панкейки от обычных оладушек? )
8 лет
назад
от
marisha