Любите-ли Вы собирать грибы? Ваши люб. блюда из грибов? (см) .

Подскажите пожалуйста личные любимые рецепты
приготовления грибных блюд. Спасибо за подробности.
3 года назад от low lave

6 Ответов



0 голосов
Это смотря какие грибы. Если подосиновики - то их сушить хорошо. Рыжики - засаливать. Но я больше всего лисички люблю, как-то прочитала про них, что это единственные грибы, которые не впитывают вредные вещества, а в наших реалиях, когда вся природа просто заср@на. а вот белые грибы - возьму только если очень маленькие и если больше вобще "нечего кушать", просто чтоб с пустыми руками не возвращаться.
3 года назад от Иван Куликов
0 голосов
Больше всего интересно искать и собирать грибы и ягоды, а вот потом начинаются мучения, их надо мыть, а многие замачивать на сутки, чистить, перебирать, резать, сушить, варить кабы кто другой делал это я бы грибы и ягоды очень бы любил.
У нас грибы в основном были солёные в эмалированном ведре и маринованные в бутылках молочных с сосками, сушёные для супа и соуса.
3 года назад от Настя Ященко
0 голосов
Я не люблю собирать грибы. Это надо идти по DPS четко в место. Иначе ничего не собереш.
Готовлю очень просто. Жарю свинину на хорошем огне. Переворчиваю. Добавлю очень мелко нарезаную картошку. Лук. Огонь убираю. И тогда высыпаю грибы. 15 минут и вкусняшка готова. Один раз перевернуть.
3 года назад от ольга нестерчук
0 голосов
Люблю эту тихую охоту.
"Людмила Прокофьевна, вы любите собирать грибы?
Что?
Г-риб-бы собирать. П-п-под-б-березовики, п-подосиновики, п-под-опята.
Нет, я к этому равнодушна. - Это. Я вам искренне сочувствую,
. это удивительно - собирать грибы, знаете.
Это. Возьмем, к примеру, опят, они растут на пнях.
Если придешь в лес, и тебе повезет с пнем,
. то можно набрать целую гору пней. ой. о-о-опят".
И супы, и жюльены, и начинки. смотря что фантазия подскажет
3 года назад от Светлана Михайлюкова
0 голосов
Собирать не люблю, а есть очень люблю. Свежие лесные грибы для себя я люблю просто отварить в подсоленной воде и так есть, а для семьи варю из них суп, жарю с луком и картошкой, добавляю в разные блюда, например в капусту тушеную с мясом.
3 года назад от григорий воробьёв
0 голосов
Собирать любим. А готовить просто: какие в грибовницу (если грибов много, то прямо без картошки и моркови) , какие на сковородку. Парим с водой, пока вода не испарится. Дале чуть-чуть поджариваем с луком.
3 года назад от Маруся Май

Связанные вопросы