Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастобразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?
12 лет
назад
от
евгения поликарпова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой.
Во-вторых если хотите боле воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито
12 лет
назад
от
Катя Малышкина
▲
▼
0
голосов
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет.
Ну и трясти посильне)
12 лет
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
▲
▼
0
голосов
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)
12 лет
назад
от
Говерла Говерла
▲
▼
0
голосов
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо.
12 лет
назад
от
In brevi
Связанные вопросы
1
ответ
Есть целая курица, что приготовить на втрое? так что бы белое мясо было не сухое.
10 лет
назад
от
Катя Барковская
2
ответа
Скоро на работу устраиваюсь. Говорят, кефир, яблоки и годы полезны для мозга? )
1 год
назад
от
KatharinaMin
1
ответ
Кто знает, что за колбаса такая "Мускат пренцлау" и историю её происхождения?
12 лет
назад
от
Алиса Сова