Все о еде
Войти
Регистрация
Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастобразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?
12 годов
назад
от
евгения поликарпова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой.
Во-вторых если хотите боле воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито
12 годов
назад
от
Катя Малышкина
▲
▼
0
голосов
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет.
Ну и трясти посильне)
12 годов
назад
от
vfyjdbX11Татьна Нигириш
▲
▼
0
голосов
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)
12 годов
назад
от
Говерла Говерла
▲
▼
0
голосов
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо.
12 годов
назад
от
In brevi
Связанные вопросы
4
ответов
Если бы вы принимали участие, в передаче Званый Ужин, какое бы меню вы составили для гостей? (+ развлечение)
10 годов
назад
от
Юлия Дейнега
1
ответ
Пригласили на именины к человеку, который не очень интересен, но там точно будет много вкусного. Пошли бы вы из-за еды?
4 годов
назад
от
настя измалкова
1
ответ
Помогите с приготовкой нагетсов .
10 годов
назад
от
Просто Людмила