Надоело жевать творог. Как сделать его жидким или пастобразным? Блендера нет, есть шейкер. Как думаете, разобъет комки?

12 лет назад от евгения поликарпова

4 Ответа



0 голосов
Во-первых можно добавить немного сметаны и тщательно помять вилкой.
Во-вторых если хотите боле воздушную текстуру творога, тогда - протереть сквозь сито
12 лет назад от Катя Малышкина
0 голосов
положите в блендер какой нибудь железный шарик (чистый) . тогда точно разобьет.
Ну и трясти посильне)
12 лет назад от vfyjdbX11Татьна Нигириш
0 голосов
Если не помогли правильные советы сверху, то кладите творог в рот, следом сметану и быстро шевелите челюстью, пережевывайте эту вкусняшку-)
12 лет назад от Говерла Говерла
0 голосов
Протрите через сито или хотя бы через дуршлаг. Творог измельчится и жевать не надо будет. Или сварите из кефира, я делала для своей малявки, получается такой, что его точно жевать не надо.
12 лет назад от In brevi

Связанные вопросы