Все о еде
Войти
Регистрация
Разморозка и готовка грибов
Подскажите, старцы, неопытной хозяйке:
Первый вопрос: как быстро разморозить замороженные шампиньоны
Второй вопрос: чем отличается маленькие (или средние) шампиньоны от огромных. В морозилке лежит один шампиньон размером с мужской огромный кулак. Может быть разница во вкусе? Я готовила ножку от этого гриба, и мне показалось, она давала странный, не типичный привкус
3 года
назад
от
Дмитрий Перепелица
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вкус может быть иным.
У шампиньонов вкус очень сильно зависит от субстракта (почвы) . Скажем на куче навоза грибы становятся просто огромными, но есть их невозможно (огромными могут вырасти и на хорошей плодородной почве) .
Грибы очень легко мутируют, поэтому существует множество видом шампиньонов, которые различаются на вкус.
3 года
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
Разморозить- ножом ковырни они рассыпятся . Я думаю они у тебя мытые и резанные, готовые к употреблению? !
Лично мне маленькие целиком жаренные больше нравятся, а так вкус одинаковый
3 года
назад
от
Gabi
Связанные вопросы
1
ответ
сколько времени нужно жарить белые грибы для их полного приготовления?
12 лет
назад
от
egor_daz
1
ответ
С каких цветов пчёлы могут собирать нектар, чтобы получился мёд, похожий на тот, который описывается в этом отрывке?
2 года
назад
от
...
1
ответ
По чему хлеб дерёт горло?
3 года
назад
от
Фурия