Разморозка и готовка грибов

Подскажите, старцы, неопытной хозяйке:

Первый вопрос: как быстро разморозить замороженные шампиньоны

Второй вопрос: чем отличается маленькие (или средние) шампиньоны от огромных. В морозилке лежит один шампиньон размером с мужской огромный кулак. Может быть разница во вкусе? Я готовила ножку от этого гриба, и мне показалось, она давала странный, не типичный привкус
3 года назад от Дмитрий Перепелица

2 Ответа



0 голосов
Вкус может быть иным.

У шампиньонов вкус очень сильно зависит от субстракта (почвы) . Скажем на куче навоза грибы становятся просто огромными, но есть их невозможно (огромными могут вырасти и на хорошей плодородной почве) .

Грибы очень легко мутируют, поэтому существует множество видом шампиньонов, которые различаются на вкус.
3 года назад от Анастасия
0 голосов
Разморозить- ножом ковырни они рассыпятся . Я думаю они у тебя мытые и резанные, готовые к употреблению? !

Лично мне маленькие целиком жаренные больше нравятся, а так вкус одинаковый
3 года назад от Gabi

Связанные вопросы