Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусно нафаршировать грибами? Перцы или ваши варианты?
3 года
назад
от
Аристарх Роботов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриное бедро с голенью
Кожу снимаю и обрубаю кость так, чтобы кожа получилась с остатком косточки.
Мясо снимаю с кости. Порубить или провернуть на мясорубке.
Добавить специи (соль, перец, мускатный орех. Можно сырой мелкорубленый лук. )
Кожицу разложить и на не уложить слой полученного фарша. А на него сверху обжаренные с луком грибы со сметаной.
Сформовать так, чтобы грибная начинка была внутри, потом фарш, потом кожа.
В таком виде можно обжарить и довести в духовке до готовности.
Подавать с грибным соусом.
Праздничное блюдо, скажу я вам.
3 года
назад
от
Зарни ***
▲
▼
0
голосов
Я блины заворачивала с грибами жареными с лупом, а перцы вкусно начинить баклажанами резанными соломкой, обжареными с солью перцем, чесноком и грец орехами. Перцы предварительно обжарить вокруг на сковородп до румяного вида и нафаршировать понемногу баклажанами. Холодная закуска
3 года
назад
от
Иван Нефёдов
▲
▼
0
голосов
Я блинчики люблю с грибами и сыром, разные мясные рулеты (рулетики) , фаршированный перец тоже вкусный с ними получится, только убавить кол-во риса и добавить побольше грибов, лука пассерованного, зелени.
3 года
назад
от
роман
Связанные вопросы
2
ответа
где вы ищите рецепты?
6 лет
назад
от
Чо
1
ответ
А вам такие продукты попадались в маркете?
3 года
назад
от
Tatyana
1
ответ
Зачем нужно очищать брагу она же все равно испаряется при перегонке?
3 года
назад
от
aleksandra