Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется повар который готовит векошник и строганину с талой?
3 года
назад
от
Кристюша Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как оказалось,
Векошник — популярный на Руси пирог, который обычно готовили после праздников из остатков еды. Древнерусский аналог современной пиццы.
повар -эконом - затейник- экспериментатор
Строгани
3 года
назад
от
Лоя Вайс
Связанные вопросы
1
ответ
Что мне приготовить из молодых кабачков?
6 лет
назад
от
Елена Тесаловская
7
ответов
Подскажите рецепты как замариновать мясо на шашлыки?
13 лет
назад
от
Кира иванова
1
ответ
У кого есть чайный гриб, мне остался по наследству, вырос и как отделить его, если он из 3 литровой банки не вылезает? +
11 лет
назад
от
xDPlushie