Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется повар который готовит векошник и строганину с талой?
3 годов
назад
от
Кристюша Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как оказалось,
Векошник — популярный на Руси пирог, который обычно готовили после праздников из остатков еды. Древнерусский аналог современной пиццы.
повар -эконом - затейник- экспериментатор
Строгани
3 годов
назад
от
Лоя Вайс
Связанные вопросы
1
ответ
Как сегодня приготовить морского окуня? Не могу выбрать. Как бы вы сделали?
5 месяцев
назад
от
Атя Шаева
2
ответов
Скажите, сегодня у вас первое блюдо обязательно будет в меню, суп или борщ? )
2 годов
назад
от
Belissima
2
ответов
Чем полезен сахар?
7 годов
назад
от
Сергей Фомичёв