Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего производители кладут в сырокопченую колбасу жилы? Это по рецепту так положено?
3 года
назад
от
Любовь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
По (ТУ) разрешено (ту - технические условия) .
Жилы - это коллаген, хорошо "склеивают" разные компоненты фарша. Для того же могут добавлять крахмал, муку и т. п.
3 года
назад
от
Семен Бумагин
▲
▼
0
голосов
Для удешевления продукции и создания консистенции, так же силикагель для удержания воды, а ещё мясо птицы механической обвалки и свиную шкурку для создания собственно фарша, хорошо если чуток добавят говядину механической обвалки. Собственно, в обычной колбасе (бюджетной) мяса почти нет.
Естественно нитритную соль, вкусовые добавки и краситель.
3 года
назад
от
ШАРЛИЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Чифир сильно вреден для здоровья?
4 года
назад
от
Вот такая!
1
ответ
Чем курица отличается от свинины?
9 лет
назад
от
Саня Крутиков
1
ответ
Чо будет если выпить креатин и следом за ним протеин с молоком
1 год
назад
от
олег Т