Все о еде
Войти
Регистрация
Почему карась жареный, вареный не горчит, а вяленый сильно горчит ?
3 года
назад
от
alex
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У карася есть внутри чёрная плёнка, высыхая она сильно горчит и портит всю рыбу, жареную и варёную предварительно тщательно моют от этой плёнки, даже если её оставить она слабо горчит. Перед засолкой тщательно вымывайте внутри, горчить не будет. Вобще почти никогда карася не вялю, это рыба хороша жареная.
3 года
назад
от
Любов Любиченко
Связанные вопросы
1
ответ
Бульон ролтон (грибной куриный говяжий)
3 года
назад
от
Nina L
2
ответа
о чем говорит грязный мед с какой-то коричневой шелухой?
10 лет
назад
от
Zaebataya girl***
1
ответ
Кулинария пироженое Персики
3 года
назад
от
Rock Princess