Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше магазинное молоко или домашня?
3 года
назад
от
Kuper Ator
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На самом деле потребительские своиства слабо зависят от понимания, и имеются аргументы: во-первых, способ содержания, во-вторых, никто не говорит, что домашне молоко "не разбавлено водой", в третьих, какои - нибудь бутулез и те и другие могут обработать добавками "Е", да так, что срок хранения может и год составить. Я в данном вопросе вижу для себя основное - это стоимость, чем она приемлемые, тем приемлемеи молоко. В принципе, в остальных моментах я так подозреваю никто никогда не узнает, так называемой скрыто-конфиденциальной подоплеки, как, когда и какои производитель " погрешил". Тем боле, имеются взаимосвязи в схеме, часто магазинное это пастеризованное домашне, прошедше автоклав. Чисто качественными аспект, в такои ситуации рассматривать, ну смысл, только если верить, что надо завести корову, и хоть как - то её надавать, утешение, а если правильно понимать аспекты, то выбор в принципе очевиден: магазинное
3 года
назад
от
Анна Демирская
▲
▼
0
голосов
Домашне лучше - но как оно было надоено - это вопрос. Магазинное тоже бывает хороше - оно как правило местных производителей. А вот в домашнем - могут быть бактерии. да и его тоже разбавляют - это как с мёдом. никогда не знаешь - забодяжили его или нет.
3 года
назад
от
Юрий Останин
Связанные вопросы
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ такую РЫБУ ?
2 года
назад
от
мария лукьянова
1
ответ
Что лучше есть в жару?
4 месяца
назад
от
Ведьмак Ведьмак
4
ответа
В куринный фарш для котлет, что можно добавить для мягкости и сочности?
5 лет
назад
от
Юля кей