Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мне попалась горькая красная икра на рынке?
Икра свежая. Ведро в холодильнике стояло. Я лично смотрел как продавец открывает ведро передо мной. Оно было запечатано. Пролавец открыл его прям передо мной, лежало в холодильнике, даже температуру померил и условмя хранения были соблюдены. Но в итоге икра горькая оказалось. Притом до этого я брал у продавца икра была негорькой. Производитель икры тотже и икра от одной и той же рыбы. Почему икра в одном случае была горькой а в другом негорькой?
3 года
назад
от
Натали Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
скоре всего, для долгой сохранности переборщили с консервантами (бурой или борной кислота) . Можно попробовать промыть икру, чтобы удалить излишки консервантов, при помощи дуршлага.
3 года
назад
от
Алексей Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Какие из вредных продуктов вы не считаете вредными?
5 лет
назад
от
Малыш
1
ответ
Как подготовить фарш для пельмешек? )
8 лет
назад
от
Ёжик
2
ответа
Хто-то знает хороший рецепт пампушек с чясником только без гороха!
9 лет
назад
от
dimasty003