Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сухую горчицу использовать в горячих блюдах, типа как перец? От температуры вкус горчицы меняется ?
Например во время жарки посыпать курицу или картошку?
3 года
назад
от
Светлана Макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сухую горчицу чаще используют для консервации, в качестве защиты от плесени.
Сухую горчицу не желательно использовать для приготовления любых блюд. Дело в том, что горчичный порошок обладает горьким полынным привкусом, от которого можно избавиться только, запарив его кипятком. А если добавить сухую горчицу, то блюдо приобретет неприятную горечь. В общем, только испортите еду.
3 года
назад
от
Саша
Связанные вопросы
1
ответ
Важный вопрос насчёт готовки еды
2 года
назад
от
Natalie
1
ответ
Что собираетесь приготовить на последний зимний завтрак?
4 года
назад
от
Козлов Степан
1
ответ
Что кушали на завтрак?
8 месяцев
назад
от
KlausBjr1698