Вы покупаете курицу целиком или частями? вчера смотрела блогера, она всё взвешала и подсчитала

Оказывается частями брать выгодне, а вы как покупаете курицу?
3 года назад от Сергей Хрняк

3 Ответа



0 голосов
или целиком чтоб мяско срезать на фарш или только спинки - на суповые бульоны

а у блогерши нет логики мышления или проплатили - за сервис по разделке надо платить
3 года назад от Наталья Трошина
0 голосов
Только частями. Филе, грудки и голени. Но если мне купят целую - злюсь, но разделываю - сразу сдираю шкуру вместе с курежопкой - и в помойку. Ноги, филе - "на еду", хребет, крылья, бёдра - на бульон. Целиком ничего не запекаем - она готовая "КУРА-ГРИЛЬ" продаётся, на вертеле, прекрасная и вкусная.
3 года назад от Юлия Сиднева
0 голосов
По разному. Когда нужно целую курицу запечь или когда считаю что выгодне взять сразу 3-4 курицы, тогда целую. Но если нужны отдельно лапы или грудка, то тогда их беру
3 года назад от Кристина Ронжина

Связанные вопросы