Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете курицу целиком или частями? вчера смотрела блогера, она всё взвешала и подсчитала
Оказывается частями брать выгодне, а вы как покупаете курицу?
3 года
назад
от
Сергей Хрняк
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
или целиком чтоб мяско срезать на фарш или только спинки - на суповые бульоны
а у блогерши нет логики мышления или проплатили - за сервис по разделке надо платить
3 года
назад
от
Наталья Трошина
▲
▼
0
голосов
Только частями. Филе, грудки и голени. Но если мне купят целую - злюсь, но разделываю - сразу сдираю шкуру вместе с курежопкой - и в помойку. Ноги, филе - "на еду", хребет, крылья, бёдра - на бульон. Целиком ничего не запекаем - она готовая "КУРА-ГРИЛЬ" продаётся, на вертеле, прекрасная и вкусная.
3 года
назад
от
Юлия Сиднева
▲
▼
0
голосов
По разному. Когда нужно целую курицу запечь или когда считаю что выгодне взять сразу 3-4 курицы, тогда целую. Но если нужны отдельно лапы или грудка, то тогда их беру
3 года
назад
от
Кристина Ронжина
Связанные вопросы
1
ответ
Девчонки, подскажите как приготовить детский чай с мятой, ромашкой ( он как успокоительный считается) ! Заране спасибо!
9 лет
назад
от
Лима Стим
1
ответ
какой лучше использовать крем для двухярусного торта на свадьбу
6 лет
назад
от
Nosferatu Вампик ...V^^^^V
2
ответа
Когда закипает первый раз вода с мясом цыпленка-бройлера, то что это за куча белой пены образуется, как накипь, но очень
1 год
назад
от
Саня Сапронов