Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рис промывают? и замачивают?
3 года
назад
от
Частичка Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О том, что перед варкой различных блюд рис нужно промывать, знает даже начинающая хозяйка. Продвинутый уровень - это замачивание разных видов риса для улучшения консистенции каши или плова, повышения питательной ценности крупы и её вкусовых качеств. Лично и промываю и замачиваю.
3 года
назад
от
Durov Durov
Связанные вопросы
3
ответа
Гурманы где можно заказть самые вкусные суши на дом? Спасибки, не могу слюнями истекаю
13 лет
назад
от
Tina
1
ответ
Чем козье молоко отличается от коровьего?
1 год
назад
от
Рамзия Фахрисламова
1
ответ
Существуют блюда где сочетается мясо и рыба?
7 лет
назад
от
S3nsat!()N