Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рис промывают? и замачивают?
3 года
назад
от
Частичка Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О том, что перед варкой различных блюд рис нужно промывать, знает даже начинающая хозяйка. Продвинутый уровень - это замачивание разных видов риса для улучшения консистенции каши или плова, повышения питательной ценности крупы и её вкусовых качеств. Лично и промываю и замачиваю.
3 года
назад
от
Durov Durov
Связанные вопросы
1
ответ
При какой температуре мед теряет свои лечебные свойства?
8 лет
назад
от
Камилла Гатиятулина
1
ответ
Как вы думаете вкусно будет: тарталетки с мацареллой, помидоркой чери и слабосоленой семгой, ну можно оливковым маслом
10 лет
назад
от
Кот Баюн
2
ответа
Что с ними делать? (вн+)
3 года
назад
от
иван радозинский