Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рис промывают? и замачивают?
2 годов
назад
от
Частичка Вселенной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О том, что перед варкой различных блюд рис нужно промывать, знает даже начинающая хозяйка. Продвинутый уровень - это замачивание разных видов риса для улучшения консистенции каши или плова, повышения питательной ценности крупы и её вкусовых качеств. Лично и промываю и замачиваю.
2 годов
назад
от
Durov Durov
Связанные вопросы
1
ответ
какой гарнир можно приготовить к креветкам потушеным с овощами в смитане?
12 годов
назад
от
Ksenia But
1
ответ
Какие бывают коктейли? Только молочный пил. )
1 год
назад
от
futur gusssss
3
ответов
Мой дед ищет старый чай и кофе из СССР, оригинальные, чтоб вкус был такой же, помогите найти.
3 годов
назад
от
Errylessaacup