Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт лавровый лист? Что с ним варишь суп, что без него - я разницы никакой не вижу.
3 года
назад
от
татьяна ушакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще изначально его стали добавлять, чтобы увеличить срок хранения блюда, он как консервант работает. Потом людям понравился этот запах. Если не нравится - не добавляйте, это относится абсолютно ко всем специям.
3 года
назад
от
Катенька hg
▲
▼
0
голосов
Никогда его не понимал, и до сих пор он меня бесит в тарелке. А когда был юнцом, то говорил маме, что листик в тарелке к повестке в военкомат. Так до армии листики и не видел. В армию все равно забрали.
3 года
назад
от
masijta
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос про ХЛЕБ ? внутри+
10 лет
назад
от
Алина Шадрина
3
ответа
Почему сейчас такое засилие иностранной еды? Кругом одни пиццы, суши, бургеры. Когда последний раз вы ели нашу репу?
2 года
назад
от
Анонимус
1
ответ
Сегодня в магазине видела совсем белый кабачок. Он не нашенский?
8 лет
назад
от
Елена Померанцева