Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить «Трухлявый пень»?
3 года
назад
от
no name no
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возьмите 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан любого варенья, лучше клубничного, 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку соды и 2 стакана муки. Всё тщательно перемешайте именно в той последовательности, как написан перечень. Из взбитой массы выпекайте 3 коржа в форме, смазанной маслом. С горячими коржами будьте осторожны - они легко ломаются. Горячие коржи смажьте сметанным кремом (1 стакан сметаны взбить с 0, 5 стакана сахара, добавить немного красителя - сироп варенья или сок свёклы) и дать остыть. Затем коржи положите друг на друга и ещё раз помажьте кремом и уберите на 1 час в холодильник. Украсить торт можно дольками мандарина, орехами, посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
3 года
назад
от
Артем Варганов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы смогли полюбить бурый рис? какие блюда с ним готовьте?
3 года
назад
от
строительная ярмарка
8
ответов
Кто нибудь пробывал жаренную картошку с вишенвым вареньем? Очень вкусно, попробуйте.
13 лет
назад
от
Vlad Zarybin
2
ответа
Назовите рецепт кофе или энергетика, который бы держал тебя бодрым минимум часов 5?
8 лет
назад
от
Азалина