Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите анакомы, дошираки, роллтоны ?
3 года
назад
от
MarylinVogel
1 ответ
▲
▼
0
голосов
покупаю редко. если есть хорошая говядина, то готовлю домашний доширак. конечно я не делаю стопроцентно точный состав, но получается похоже . к тому же можно вариации на тему выдумывать
3 года
назад
от
Vendetta_Light
Связанные вопросы
4
ответа
есть 2 вопроса, как делать дранники? как делать пончики?
10 лет
назад
от
Wrednaya
1
ответ
Что можно пожарить на мангале?
8 месяцев
назад
от
Дарья Василюк
1
ответ
Картошка с грибами ИЛИ грибы с картошкой?
4 года
назад
от
Виолетта Павлова