Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбираете помидоры? Парниковые и грунтовые - цена разная, а вкус один - хрустят
3 года
назад
от
Марина Демидова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я стараюсь покупать именно грунтовые. Они несколько сладковаты на вкус.
Покупаю по внешнему виду, доверяюсь своей интуиции.
Стараюсь покупать Бычье сердце ростовское и их же помидоры-сливки небольшие.
Парниковые старюсь не брать. Они могут быть такими твёрдыми, что их надо на тёрку тереть или на мясорубке крутить. И всё равно твёрдый стержень остаётся и ещё бывает такая подкожная древесина. И на вкус они водянистые.
Сорт мелких помидоров Чери беру и парниковые - они обычно без твёрдого стержня, вкусные, сладковатые.
И как то мне не очень нравятся жёлтые помидоры. Хоть они и полностью мягкие. Но вкусом отличаются от красных. Но чеснок помогает улучшить их вкус.
3 года
назад
от
AnthonyOr
Связанные вопросы
4
ответа
Ленивые вареники, ленивые голубцы. А, какие ""ленивые блюда", Вы, готовите? !
6 лет
назад
от
Подумаешь!?
1
ответ
вот пожарил телячью печенку и думаю теперь, а какой к ней гарнир?
5 лет
назад
от
Виктор Чеснаков
1
ответ
Нелюбители сахара, с чем вприкуску пьёте чай?
4 года
назад
от
Лера Козырная