Все о еде
Войти
Регистрация
По какой линии удалять сердцевину помидора при фаршировке его прокрученной через мясорубку говяжьей печенью
И сколько варить говяжью печень для фарша с момента закипания воды
3 года
назад
от
Ольга Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горизонтально пополам, как он у вас на картинке стоит.
получится две части, как раз удобные, чтобы кушать. А не глобус.
если варить печень целиком, то минут 30-35, в небольшом количестве воды. потом еще минут 10 в помидорах доготовится.
3 года
назад
от
Woman
Связанные вопросы
6
ответов
Читаю рецепт блинов, большинство идиотов предлагает в них добавить разрыхлитель.
4 года
назад
от
Мария Аджибатырова
1
ответ
что будет если съесть мухомор?
9 лет
назад
от
$$$Almaz$$$
2
ответа
2, 5 кг алычи посоветуйте что можно приготовить? еще 10 кг сливы крупной и 5 кг венгерки
7 лет
назад
от
Дарья