Все о еде
Войти
Регистрация
По какой линии удалять сердцевину помидора при фаршировке его прокрученной через мясорубку говяжьей печенью
И сколько варить говяжью печень для фарша с момента закипания воды
3 года
назад
от
Ольга Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горизонтально пополам, как он у вас на картинке стоит.
получится две части, как раз удобные, чтобы кушать. А не глобус.
если варить печень целиком, то минут 30-35, в небольшом количестве воды. потом еще минут 10 в помидорах доготовится.
3 года
назад
от
Woman
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить вкусный грибной соус? Есть грибы, немного сметаны, специи.
11 лет
назад
от
Janny Stafo
2
ответа
Какаю начинку использовать для булочек вместе с какао?
6 лет
назад
от
Бондарев Владислав
2
ответа
Какие вторые блюда и салаты Вы едите без соли? (Понятно, что салаты с сельдью и соленой рыбой)
7 лет
назад
от
sl