Все о еде
Войти
Регистрация
Много, много лука, в какие блюда можно добавлять ?
2 годов
назад
от
Best Payday Loan
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шашлык, к сл. соленой сельди, плов, чахохбили, луковый суп или пирог, в фарш, салаты, я тушу курицу или рыбу в большом количестве лука и куркумы, нравится мариновать лук
2 годов
назад
от
Ганна Гараздова
▲
▼
0
голосов
Луковые котлеты, луковый суп, луковый пирог.
Я очень люблю рыбку, тушеную (томленную) с луком и курицу. Лука много, тушится до тех пор, пока лук не превратится в кашицу. И рыба, и курица получаются обалденного вкуса и тают во рту.
2 годов
назад
от
Владмир Куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему граммы и объём мороженного не совпадают в еде?
1 год
назад
от
Ирина Клеменко
1
ответ
Когда была создано первая плитка шоколада
8 годов
назад
от
Юляшка
4
ответов
В макдоналдсе гамбургеры делают из соевого мяса? Подруга вегетарианка. Говорит, что из сои, и ест их
12 годов
назад
от
Наталья Гальцова