Много, много лука, в какие блюда можно добавлять ?

3 года назад от Best Payday Loan

2 Ответа



0 голосов
шашлык, к сл. соленой сельди, плов, чахохбили, луковый суп или пирог, в фарш, салаты, я тушу курицу или рыбу в большом количестве лука и куркумы, нравится мариновать лук
3 года назад от Ганна Гараздова
0 голосов
Луковые котлеты, луковый суп, луковый пирог.
Я очень люблю рыбку, тушеную (томленную) с луком и курицу. Лука много, тушится до тех пор, пока лук не превратится в кашицу. И рыба, и курица получаются обалденного вкуса и тают во рту.
3 года назад от Владмир Куликов

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Сенька