Все о еде
Войти
Регистрация
Ядовитые и несъедобные продукты
Как вы думаете, сколько людей полегло, прежде чем были изобретены рецепты приготовления ядовитых грибов / ягод / орехов? Например те же бледные поганки и кешью, у них достаточно долгий рецепт приготовления, а для некоторых продуктов нужны очень чложные последовательности. Тогда вопрос, сколько людей могло умереть в попытках приготовить несъедобное? Или как долго мучались люди в попытках приготовить древесную кору или корни растений?
3 года
назад
от
amfetaminka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хороший вопрос. Я сам об этом задумывался. Как люди определяли съедобные и несъедобные грибы к примеру. Ведь кто-то при этом страдал диарей, рвотой и проблемами со здоровьем. А кто-то и концы отдавал когда-то.
3 года
назад
от
DEATh_SplinTER
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите название и точный рецепт салата, кто знает? там мясо жареное, огурцы, помидоры, соевый соус, и что-то еще.
9 лет
назад
от
Mariposa *
2
ответа
сколько надо рис чтобы получилось три литра каши и сколько воды
11 лет
назад
от
West us
1
ответ
Завтра праздник, хочу приготовть своей маме что нибуть вкусное. Нов от делема у неё сахарный диабет.
12 лет
назад
от
freeman 23