Ядовитые и несъедобные продукты

Как вы думаете, сколько людей полегло, прежде чем были изобретены рецепты приготовления ядовитых грибов / ягод / орехов? Например те же бледные поганки и кешью, у них достаточно долгий рецепт приготовления, а для некоторых продуктов нужны очень чложные последовательности. Тогда вопрос, сколько людей могло умереть в попытках приготовить несъедобное? Или как долго мучались люди в попытках приготовить древесную кору или корни растений?
3 года назад от amfetaminka

1 ответ



0 голосов
Хороший вопрос. Я сам об этом задумывался. Как люди определяли съедобные и несъедобные грибы к примеру. Ведь кто-то при этом страдал диарей, рвотой и проблемами со здоровьем. А кто-то и концы отдавал когда-то.
3 года назад от DEATh_SplinTER

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Блуждающий огонек
1 ответ
10 лет назад от Кристина Головатюк
1 ответ
10 лет назад от Ирина Дзюба