Все о еде
Войти
Регистрация
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
12 лет
назад
от
никита тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно не надо, фольга защищает мясо от пересыхания! при запекании в фольге выделяемый из мяса сок пропитывает мясо и в результате оно получается сочным
12 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае! боле того заверните в несколько слоев и очень тщательно. Если будет хоть маленькая дырочку - высохнет ваше мясо как старый сапог!
12 лет
назад
от
*ENIGMA*
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите шоколад без пальмового масла
6 лет
назад
от
Деня Д
4
ответа
Категория, привет) дайте пжл. мастер-класс по приготовлению каш на завтрак ? ! ) какое сотношение круп и воды/молока ?
3 года
назад
от
Настя Доброва
5
ответов
Какую окоршку вы считаете самой вкусной? Изюминка в чем?
13 лет
назад
от
Микола Питерский