Все о еде
Войти
Регистрация
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
12 годов
назад
от
никита тихонов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
конечно не надо, фольга защищает мясо от пересыхания! при запекании в фольге выделяемый из мяса сок пропитывает мясо и в результате оно получается сочным
12 годов
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае! боле того заверните в несколько слоев и очень тщательно. Если будет хоть маленькая дырочку - высохнет ваше мясо как старый сапог!
12 годов
назад
от
*ENIGMA*
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем газированную воду делают? В чем польза от газов, если она есть?
7 годов
назад
от
Влад Влад
3
ответов
что приготовить диабетику, который не колит инсулин, а осторожно питается в пределах того, что можно есть?
10 годов
назад
от
smile
1
ответ
цена на продукты в вашем городе)
10 годов
назад
от
анастасия узких