Все о еде
Войти
Регистрация
Надо прокалывать фальгу при запекании мяса? Немогу понять.
13 лет
назад
от
никита тихонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно не надо, фольга защищает мясо от пересыхания! при запекании в фольге выделяемый из мяса сок пропитывает мясо и в результате оно получается сочным
13 лет
назад
от
***
▲
▼
0
голосов
ни в коем случае! боле того заверните в несколько слоев и очень тщательно. Если будет хоть маленькая дырочку - высохнет ваше мясо как старый сапог!
13 лет
назад
от
*ENIGMA*
Связанные вопросы
2
ответа
если бисквит сгущенкой вареной сдобрить, вкусно получиться?
11 лет
назад
от
Ира рекина
1
ответ
Кто ел пельмени с сыром? Как?
9 лет
назад
от
Сальма Мирзалиева
1
ответ
Какой плов самый-самый? Узбекский? Или где ещё лучше? А какой не особо, из национальных?
7 лет
назад
от
Татьяна