Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить картошечку?
Хочу приготовить жареную картошку, но мне жутко не нравится та пюрешка, которая обычно получается. Очень хочется получить хрустящую снаружи и мягкую внутри. Обычно получается либо каша, либо горелая снаружи и сырая внутри.
3 года
назад
от
Jdjdjd Hehdhh
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала её долго выпаривают на сковоре пока вся влага не выйдет потом добавляют немного оливкового масла и так жарю, потом солю, иногда вбиваю яйцо)
3 года
назад
от
Анастасия Латышева
▲
▼
0
голосов
Кусочки должны быть приблизительно одного размера
Предварительно обсушить от воды
Закладывать на хорошо разогретую с маслом сковородку
Обжарить до корочки сначала с одной стороны, потом с другой
Накрыть крышкой, уменьшить огонь, довести до готовности (часто не мешать, а то будет именно каша)
Солить практически уже готовую. Внимание! если раньше посолить, и часто мешать, в кашу превратится, видимо, что и происходит в Вашем случае (
3 года
назад
от
Дашутка Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли пиво и считаешься ли алкашом, если пьешь его? Что скажете насчет безалкогольного пива?
8 лет
назад
от
ИриNа АNдреевNа
2
ответа
Я, понимаю, агар-агар-это что-то наподобие желатина. Где его можно купить и какой он на вид?
11 лет
назад
от
ggjbu fdvgd
1
ответ
Что для наполнения, мжет булькать в гороховом супе? Не мясо, не горох и не поджарка, чем набивают, варианты или-или?
2 года
назад
от
Татьяна К