Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные драники любите, как делаете?
3 года
назад
от
invelrysteell
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Люблю и много вариантов. Чаще "советские" - тёртая картошка, тёртые сосиски, жареный лук, соль, и обжарить как оладьи на подсолнечном масле. Боле долгий вариант - отварить картофель в мундирах, фарш (говядина+свинина) обжарить. Картошку через мясорубку, смешать с фаршем и мелко рубленным луком. Слепить котлетки, обвалять в сухарях и пожарить до румяной корочки.
3 года
назад
от
Кристина Попова
▲
▼
0
голосов
Люблю. Делаю по-разному, иногда картошку тру на тёрке, иногда в блендере перемалываю, добавляю яйцо, муку, лук, приправы по настроению, могу добавить другие овощи, зелень, сосиски, мясо отварное или фарш, как начинку или припёком. В общем, вариантов масса, за это я их и люблю.
3 года
назад
от
Ксения
Связанные вопросы
2
ответа
Вкусно , но вредно! Про какие продукты вы это слышали?
12 лет
назад
от
Валюша Иноземцева
1
ответ
Кароче сложил гарнир и грудку в одну тарелку. Спать и жрать уже не охота. Ну и в каком порядке это все замораживать?
7 лет
назад
от
Хасанова Сауле
1
ответ
Испортила крем из сливок мукой
4 года
назад
от
Виктор Миронов