Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр вы покупаете и для каких блюд используете?
3 года
назад
от
пенелопа нигматулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бутербродов разный. Для супа плавленный с луком. Для запеченого мяса в меру твердый, что бы и тёрся легко и плавился при запекании. Рассольный просто так ем. А вот всякие Виолы, это не сыр. Именно плавленный - карат, с луком, с грибами ( брусочки в фольге) .
3 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите мне
10 лет
назад
от
poisonhearrt
1
ответ
как сделать торт на день рождения?
9 лет
назад
от
мику хатсуне
1
ответ
Лежат рядом копченый карп и горбуша, карп стоит на 20 рублей дороже.
7 лет
назад
от
Аня Коновалова