Все о еде
Войти
Регистрация
Какой плавленный сыр вы покупаете и для каких блюд используете?
3 года
назад
от
пенелопа нигматулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бутербродов разный. Для супа плавленный с луком. Для запеченого мяса в меру твердый, что бы и тёрся легко и плавился при запекании. Рассольный просто так ем. А вот всякие Виолы, это не сыр. Именно плавленный - карат, с луком, с грибами ( брусочки в фольге) .
3 года
назад
от
Алексей Иванов
Связанные вопросы
3
ответа
Битва йогуртов: магазинный против домашнего)
7 лет
назад
от
resident evil
2
ответа
А что такое это ПП?
9 лет
назад
от
Светлана Ромашева
2
ответа
На каком месяце ребенку можно начать давать молочный суп? и какой именно с чем?
11 лет
назад
от
Оксана