Как, из чего готовите весенние зелёные щи? Яйца кладёте? Целые или разболтанные?

3 года назад от сергей федосеенко

2 Ответа



0 голосов
Яйца обязательно. а как же . разбалтываю прямо в кастрюле. вареные туда не люблю класть. не то совсем. На курице варю, побольше картошки, в самом конце яйца, щавель, укроп. зажарка из лука. морковь не кладу
3 года назад от Ярослав Грищенко
0 голосов
именно весенний суп - с молодой крапивой. разболтанное яйцо мои не любят. поэтому порционно в тарелки по нарезанному целому яйцу вкрутую. летом тоже самое с супом с щавелем. а я вот не отказалась бы от кудрявого супчика (когда яйцо в кипящий бульон)
3 года назад от АРТУР

Связанные вопросы