Все о еде
Войти
Регистрация
Как, из чего готовите весенние зелёные щи? Яйца кладёте? Целые или разболтанные?
3 года
назад
от
сергей федосеенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйца обязательно. а как же . разбалтываю прямо в кастрюле. вареные туда не люблю класть. не то совсем. На курице варю, побольше картошки, в самом конце яйца, щавель, укроп. зажарка из лука. морковь не кладу
3 года
назад
от
Ярослав Грищенко
▲
▼
0
голосов
именно весенний суп - с молодой крапивой. разболтанное яйцо мои не любят. поэтому порционно в тарелки по нарезанному целому яйцу вкрутую. летом тоже самое с супом с щавелем. а я вот не отказалась бы от кудрявого супчика (когда яйцо в кипящий бульон)
3 года
назад
от
АРТУР
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить борщ с щавелем чтобы он был с чутка таким кислым вкусом и мяхким таким?
2 месяца
назад
от
Алексей Якимов
2
ответа
Есть ли в печени и филе бедра ботулизм
1 месяц
назад
от
AlizaMattson
1
ответ
У вас есть ваш фирменный рецепт пасты болоньезе? Расскажите? )
3 года
назад
от
an_love