Все о еде
Войти
Регистрация
Вы удаляете жесткую мембрану от мяса?
3 года
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати при хорошем длительном разваривании вкусная штука. У китайцев отварные сухожилия — деликатес, и немцы жалуют рульку айсбайн, сначала варят в пиве, затем еще запекают. Я думаю что и у нас обгладывание косточек поросячьей ножки из холодца любимое дело. А мембрана называется фасция, чистый коллаген.
3 года
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
1
ответ
Какую бы выпечку выбрать на завтра? С начинкой из варенья.
6 лет
назад
от
Митя Ломов
2
ответа
Что приготовить на завтрак? Холодильник перечислять не буду, там всё стандартно. )
7 лет
назад
от
идеальный хрен
1
ответ
Ребята как приготовить курицу по ^Пекински^ ? Как приготовить курицу по ^Пекински^ ? Не Могу Найти Рецептик.
8 лет
назад
от
Владимир Бирюков