Все о еде
Войти
Регистрация
Вы удаляете жесткую мембрану от мяса?
2 годов
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати при хорошем длительном разваривании вкусная штука. У китайцев отварные сухожилия — деликатес, и немцы жалуют рульку айсбайн, сначала варят в пиве, затем еще запекают. Я думаю что и у нас обгладывание косточек поросячьей ножки из холодца любимое дело. А мембрана называется фасция, чистый коллаген.
2 годов
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
1
ответ
Почему арбузы стоят так дешево
8 месяцев
назад
от
Ниночка Михневич
1
ответ
Почему Нагетсы Очень популярные? как они обрели такую популярность?
11 месяцев
назад
от
Аня
1
ответ
почему получается не бисквитное тесто,
10 годов
назад
от
АмиНа