Все о еде
Войти
Регистрация
Вы удаляете жесткую мембрану от мяса?
3 года
назад
от
жасмин Долс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кстати при хорошем длительном разваривании вкусная штука. У китайцев отварные сухожилия — деликатес, и немцы жалуют рульку айсбайн, сначала варят в пиве, затем еще запекают. Я думаю что и у нас обгладывание косточек поросячьей ножки из холодца любимое дело. А мембрана называется фасция, чистый коллаген.
3 года
назад
от
I Am GotHic-GeRL Mold@v@noChk@
Связанные вопросы
5
ответов
Как появилась поговорка с тобой каши не сваришь, ваша версия?
4 года
назад
от
Лариса Вильчик
1
ответ
Вы пробовали картошку с подсолнечным маслом? И что ещё туда добавить?
6 лет
назад
от
Anyutka Sprin
1
ответ
Как пригатовить крепкий алкагольный напиток из арбуза?
12 лет
назад
от
Валерия Сычева