Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная грудинка соленая должна быть такая? Страшно а то.
3 года
назад
от
f t
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это он, тот знаменитый ПОДЧЕРЕВОК? А что не так? Вполне прекрасно выглядит. Красота. Мяса много - сала почти нету, розовенькая такая, аппетитная. Вы её просто в кунжуте что ли обваляли. Можете ещё раз солью, чесноком и перчиком молотым чёрным молотым засыпать на ночь. А потом в морозилку и отрезать тоненько. Ням Ням.
3 года
назад
от
Вадим Вдовин
Связанные вопросы
1
ответ
Какие съедобные семена покупаете, и добавляете в салаты?
4 года
назад
от
натали
1
ответ
Вы бы купили десяток яиц за 500 рублей?
9 месяцев
назад
от
elizovetonka vasileva
2
ответа
Как сварить рис с фаршем на 4 человек?
8 лет
назад
от
Вася Кулявець