Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам холодец по такую погоду?
Если с утра во рту ни крошки? ) Забегался как сайгак ища вчерашний день. )
3 года
назад
от
настя аистова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Холодец хорош в любую погоду, когда захочется, С желатином, как выше правильно сказали, это уже не холодец, а заливное! Холодец застывает именно за счет коллагена, который содержится в ингредиентах для колодца (ножки. ушки и. т. д)
3 года
назад
от
Тарас Недавний
▲
▼
0
голосов
Ни в коем случае не добавляйте желатин, это холодец, а не заливное. У кого руки из задницы, всё испоганить могут, конечно, до "дрыгаловки" что без желатина не обойтись. )
А так, холодец актуален во все времена года. Приятного аппетита, не забудьте горчичку, или хрен)
3 года
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
Сварила бульон, что можно сделать с мясом?
9 лет
назад
от
Сантьяго Альбонес
2
ответа
Какой ваш самый любимый ПИРОГ? ? можно рецепт ?
9 лет
назад
от
Джулианна Мотароллер
3
ответа
Можно ли заране обжарить куру для цезаря?
5 лет
назад
от
TravisEi