Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны "сапожок" - как вы их готовите и что в итоге получается? Они не расползаются, не склеиваются?
3 года
назад
от
Pavel Anastasyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьми пакет на пробу
я сырой куриный фарш запихиваю ложечкой и складываю одним слоем в ёмкость с широким дном - можно в высокую большую сковороду - залив водой тушу недолго - их надо есть сразу ато конечно разбухнут
делать их заране и замораживать нет смысла но они выручают когда остался фарш от другой готовки и лучше чем канелони
и у разных фирм разное качество
3 года
назад
от
Jul Love
Связанные вопросы
1
ответ
Что бы взяли под водочку или коньячок днем? )
2 года
назад
от
виктория казаченкова
1
ответ
Проблемы с тестом
1 год
назад
от
maxim abelencev
2
ответа
Ваше мнение? Ничего не понимаю! Почему удалили мой ответ про пиццу? Что там было криминального? Почему не
7 лет
назад
от
Ричман Клейн