Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в зелёные щи помимо мяса?
3 года
назад
от
Татьяна Боброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи – капустный суп. В классическом рецепте используется белокочанная капуста: свежая либо квашеная. Иногда белокочанную капусту в этом супе заменяют другими листовыми овощами: щавелем, шпинатом, черемшой, черешковым сельдерем, ревенем, мангольдом. Тогда щи называют зелеными. И так: в зелёные щи помимо мяса добавляют: - Морковь, лук, картофель, а так же зелень: щавель, ревень, крапиву, мангольд, черемшу, шпинат и т. д. Соль и пряности (перец, петрушка, укроп, тмин, кориандр, эстрагон. лавровый лист, чеснок и т. д. ) Для подачи нужны яйца и сметана. Щи из щавеля с говядиной Ингредиенты: 1, 5-2 литра воды, 300 г говядины, 2 яйца, 300 г картофеля, 300 г щавеля, половина пучка зеленого лука, маленький пучок зелени петрушки, 1 небольшой корень петрушки, 1/4 стакана сметаны, 1 чайная ложка соли. Процесс приготовления: Отварить мясо, вытащить нарезать на порционные куски. В горячий мясной бульон положить ломтики картофеля, а через 10 минут – нашинкованный ща-вель, еще через 5 минут – коренья и зелень петрушки. Подавать на стол в горячем виде, в каждую тарелку положить порцию нарезанного мяса, заправить сметаной и мелко нарезанным крутым яйцом и зеленым луком.
3 года
назад
от
Марта Попова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие телевизионные повора вам нравятся, а каких вы не "перевариваете"?
7 лет
назад
от
Надежда Черкашина
1
ответ
Блины какого вкуса самые популярные?
9 месяцев
назад
от
Лана
1
ответ
Очень срочно нужны ответы. Это реферат
10 лет
назад
от
Дарья Алехнович