Все о еде
Войти
Регистрация
Жаренная еда - очень вредная ?
3 годов
назад
от
Александр Шестов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вредность измеряется скоре маслом, нежели самим фактором жарки. Да и в большинстве случаев, особенно при готовке мяса, жарка создает корочку, которая сдерживает большинство полезных веществ. также попутно происходит термобработка, что не дает возможности выжить микрорганизмам.
Ну и конечно, вопрос веса так же напрямую связан с количеством масла. если же часто использовать животный жир, то растолстеть можно знатно.
К вредной еде можно отнести практически весь фастфуд (особенно мясной) , ибо готовится все с огромным количеством масла. и из ингредиентов, которые даже при домашней сбалансированной готовке будут очень и очень вредны для здоровья.
3 годов
назад
от
Пётр Захаренко
▲
▼
0
голосов
Канеш вредная. Особенно чебуреки с беляшами во фритюре и жаренные на масле пирожки, тройные панировки зажаристые, пропитанные маслом (наггетсы, отбивные)
3 годов
назад
от
.:: Vampire kiss for yoU::.
Связанные вопросы
3
ответов
Самое ваше любимое блюдо на Новый год? И что вы предпочтете - есть или худеть? ) В новый год)
12 годов
назад
от
Niyaz Suleimen
3
ответов
Как исправить перебор?
9 годов
назад
от
Annihilator
8
ответов
Как думаете масло за ночь не испортится в комнате? холодильника нету! живу в общаге!
12 годов
назад
от
Олеся