Жаренная еда - очень вредная ?

3 года назад от Александр Шестов

2 Ответа



0 голосов
Вредность измеряется скоре маслом, нежели самим фактором жарки. Да и в большинстве случаев, особенно при готовке мяса, жарка создает корочку, которая сдерживает большинство полезных веществ. также попутно происходит термобработка, что не дает возможности выжить микрорганизмам.
Ну и конечно, вопрос веса так же напрямую связан с количеством масла. если же часто использовать животный жир, то растолстеть можно знатно.

К вредной еде можно отнести практически весь фастфуд (особенно мясной) , ибо готовится все с огромным количеством масла. и из ингредиентов, которые даже при домашней сбалансированной готовке будут очень и очень вредны для здоровья.
3 года назад от Пётр Захаренко
0 голосов
Канеш вредная. Особенно чебуреки с беляшами во фритюре и жаренные на масле пирожки, тройные панировки зажаристые, пропитанные маслом (наггетсы, отбивные)
3 года назад от .:: Vampire kiss for yoU::.

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Хлопчик
1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Анатолий Аксенов