Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! Помогите, купила мясо, сама сделала фарш, половину использовала.
а половину оставила в холодильнике, и положила в тарелку, и накрыла другой тарелкой! и вот прошло дня 3, а фарш потемнел, и цвет такой зеленоватый! можно ли с него готовить?
12 лет
назад
от
Анечка Я
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Обжарьте с лучком к макаронам к примеру. Для цвета можно обжарить с морковочкой и томатной пастой. Удачи!
12 лет
назад
от
Алексей Иванов
▲
▼
0
голосов
Я думаю свое здоровье дороже этого зеленого кусочка мяса ! На будуще - положите оставшийся фарш в морозильник , даже если он с луком и чесноком ! Берегите себя !
12 лет
назад
от
Александр Кормилин
▲
▼
0
голосов
если с луком и чесноком да еще и не воняет то готовить можно, например котлеты сделайте, пожарьте а потом протушите в соусе. он просто обветрился у вас слегка
12 лет
назад
от
Татьяна....
▲
▼
0
голосов
Поздравляю с первым опытом!
Кто же хранит фарш в холодильнике столько дней? Да еще и с луком! Надо было в морозилку кидать его, тогда бы ничего с ним не случилось. Позеленел он от лука.
12 лет
назад
от
Ната Липовецкая
▲
▼
0
голосов
опасно конечно, но если не воняет, рискните. я вот курицу готовила зеленоватую, тоже несколько дней в холодильнике прохлаждалась, но вроде ниче, живы-здоровы, тьфу-тьфу. )
12 лет
назад
от
Эдуард Пьянков
▲
▼
0
голосов
Если нет запаха - лучше сделать котлеты, запеченные в форме под фольгой в духовке - минут 40-50 на 180 градусах
12 лет
назад
от
ioska
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с неудавшимися коржами для торта "Графские развалины"
7 лет
назад
от
Алёна Емельянова
1
ответ
Что делать чтобы пастеризованное молоко не прокисало быстро?
7 лет
назад
от
Валькирия ВалькириЯ
1
ответ
Можно ли есть клетчатку сухом виде
8 лет
назад
от
Денис Продан