Хозяюшки! Помогите, купила мясо, сама сделала фарш, половину использовала.

а половину оставила в холодильнике, и положила в тарелку, и накрыла другой тарелкой! и вот прошло дня 3, а фарш потемнел, и цвет такой зеленоватый! можно ли с него готовить?
12 лет назад от Анечка Я

6 Ответов



0 голосов
Обжарьте с лучком к макаронам к примеру. Для цвета можно обжарить с морковочкой и томатной пастой. Удачи!
12 лет назад от Алексей Иванов
0 голосов
Я думаю свое здоровье дороже этого зеленого кусочка мяса ! На будуще - положите оставшийся фарш в морозильник , даже если он с луком и чесноком ! Берегите себя !
12 лет назад от Александр Кормилин
0 голосов
если с луком и чесноком да еще и не воняет то готовить можно, например котлеты сделайте, пожарьте а потом протушите в соусе. он просто обветрился у вас слегка
12 лет назад от Татьяна....
0 голосов
Поздравляю с первым опытом!
Кто же хранит фарш в холодильнике столько дней? Да еще и с луком! Надо было в морозилку кидать его, тогда бы ничего с ним не случилось. Позеленел он от лука.
12 лет назад от Ната Липовецкая
0 голосов
опасно конечно, но если не воняет, рискните. я вот курицу готовила зеленоватую, тоже несколько дней в холодильнике прохлаждалась, но вроде ниче, живы-здоровы, тьфу-тьфу. )
12 лет назад от Эдуард Пьянков
0 голосов
Если нет запаха - лучше сделать котлеты, запеченные в форме под фольгой в духовке - минут 40-50 на 180 градусах
12 лет назад от ioska

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 лет назад от Денис Продан