Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени отмачивать рис?
3 года
назад
от
Ekaterina Soboleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отмачивать рис не обязательно, хотя в некоторых кухнях такое практикуют
Зато чаще всего рис надо хорошенько отмывать
Это касается и не шлифованного риса (отмывать от пыли и грязи )
Это касается и риса шлифованного, отмывать от рисовой пудры, которая превращается в рисовый клейстер
Для того чтобы рис был боле рассыпчатым без грязи и пыли, его промывают
3 года
назад
от
оля@@@
Связанные вопросы
4
ответа
Какую я делаю ошибку когда винегрет готовлю . Почему у меня в венегрете свекла сок дает ?
7 лет
назад
от
Lidia
1
ответ
Что приготовить со смородиновым вареньем? Много банок
3 года
назад
от
НеЗаБуДкА
1
ответ
чем заменить кофе кроме цикория
6 лет
назад
от
ОЛЬГА СКОРОХОДОВА