Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени отмачивать рис?
3 года
назад
от
Ekaterina Soboleva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отмачивать рис не обязательно, хотя в некоторых кухнях такое практикуют
Зато чаще всего рис надо хорошенько отмывать
Это касается и не шлифованного риса (отмывать от пыли и грязи )
Это касается и риса шлифованного, отмывать от рисовой пудры, которая превращается в рисовый клейстер
Для того чтобы рис был боле рассыпчатым без грязи и пыли, его промывают
3 года
назад
от
оля@@@
Связанные вопросы
2
ответа
Помогите! Что можно приготовить из ниже перечисленных продуктов на плите.
9 лет
назад
от
Лейла Абубакарова
4
ответа
Если учесть, что есть много противников современных кухонных гаджетов (мультиварок, аэрогрилей, яйцеварок и т. д)
10 лет
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
1
ответ
Какое блюдо вы любите готовить по праздникам?
9 лет
назад
от
Катя Ващенко