Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста какой блендер выбрать погружной или стационарный
2 годов
назад
от
Саша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня есть аж три блендера, и все используются. Стационарный большой (комбайн Бош) , стационарный маленький (мини-комбайн Буллет) и погружной.
Для каких целей вам нужен блендер?
2 годов
назад
от
Марго
▲
▼
0
голосов
буллет и погружной в наличии. Но вот орехи и шоколад больше нравилось молоть с чашей, немного не такой, как выше на фотке тефаль. Крошка получалась сухой
2 годов
назад
от
Dasha Russia
Связанные вопросы
1
ответ
А трудно ли научиться печь торты дома самой? На это надо способности, опыт? Или достаточно рецепт знать?
6 годов
назад
от
Николай Семёнов
3
ответов
Кто покупал и готовил рыбу называется ОСЕТРОВАЯ. Купила целиком круг-середина, ( не стейками) как лучше приготовить.
10 годов
назад
от
ЗАРИНА АБЫШОВА
1
ответ
Кто-нибудь пробовал печёное мясо в яичной запеканке?
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Ромашев