Все о еде
Войти
Регистрация
Соус сделан 17 12 20, запакованный (вакум) стоит использовать?
Чесночный майонезный
3 года
назад
от
оля кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрите на состав - есть ли там продукты, которые могут вызвать порчу соуса, а если там уксус, загустители, ароматизаторы, то можно есть не опасаясь за последствия
3 года
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусное ПРОВЕРЕННОЕ тесто на чебуреки. Спасибо!
9 лет
назад
от
Юлька Рыжик
2
ответа
А вы любите салат "Цезарь"? Поделитесь своим вкусным рецептом!
8 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ БАРСКАЯ
1
ответ
Здравствуйте! Что Вы имете предложить под этот закусон.
4 года
назад
от
Анка