Все о еде
Войти
Регистрация
Соус сделан 17 12 20, запакованный (вакум) стоит использовать?
Чесночный майонезный
3 годов
назад
от
оля кузьменко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
посмотрите на состав - есть ли там продукты, которые могут вызвать порчу соуса, а если там уксус, загустители, ароматизаторы, то можно есть не опасаясь за последствия
3 годов
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
1
ответ
Что будете готовить к праздничному столу на праздник?
3 годов
назад
от
YahOOO !!
2
ответов
Рыба ХЕК. Как быстро и вкусно приготовить Хек под маринадом (тушки размораживаются) ?
12 годов
назад
от
Полосатка Воительница
1
ответ
Как вы относитесь к тому, чтобы в паштет при приготовлении добавлять коньяк? Улучшает ли это вкус паштета?
1 год
назад
от
Varvara Voronina