Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в растворимый кофе стали добавлять молотый кофе?
3 годов
назад
от
Софья Самойлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жареные зерна ультратонкого помола распределяются внутри сублимированной гранулы, которая таким образом защищает натуральный кофе от внешнего воздействия.
3 годов
назад
от
Тень.
▲
▼
0
голосов
Потому что люди узнали, что растворимый кофе - это сублимированные ольховые опилки, пропитанные синтетическим кофеином. Пришлось добавлять настоящего кофе, чтобы снова надуть потребителей.
3 годов
назад
от
глеб пупков
Связанные вопросы
3
ответов
как делать итальянские кальцоне? рецепт теста и желательно фото готового продукта
10 годов
назад
от
Артём
2
ответов
Тушенка (стеклянная банка) , изнутри крышки черный налет
9 годов
назад
от
˜”*°•. Л.ю.С.я.Ш.к.А
1
ответ
Вино из яблок не бродит. Можно ли исправить?
9 годов
назад
от
Лана Симонова