Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в растворимый кофе стали добавлять молотый кофе?
3 года
назад
от
Софья Самойлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные зерна ультратонкого помола распределяются внутри сублимированной гранулы, которая таким образом защищает натуральный кофе от внешнего воздействия.
3 года
назад
от
Тень.
▲
▼
0
голосов
Потому что люди узнали, что растворимый кофе - это сублимированные ольховые опилки, пропитанные синтетическим кофеином. Пришлось добавлять настоящего кофе, чтобы снова надуть потребителей.
3 года
назад
от
глеб пупков
Связанные вопросы
1
ответ
То что написано гуляш из говядины - это просто мякоть порезанная кусками?
7 лет
назад
от
TurbokiLL
2
ответа
Как научиться готовить без практики?
5 лет
назад
от
Татьяна Солкина
1
ответ
какую рыбу можно есть при сахарном диабете второго типа
5 лет
назад
от
Елена Николаевна Свистунова