Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в растворимый кофе стали добавлять молотый кофе?
3 года
назад
от
Софья Самойлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жареные зерна ультратонкого помола распределяются внутри сублимированной гранулы, которая таким образом защищает натуральный кофе от внешнего воздействия.
3 года
назад
от
Тень.
▲
▼
0
голосов
Потому что люди узнали, что растворимый кофе - это сублимированные ольховые опилки, пропитанные синтетическим кофеином. Пришлось добавлять настоящего кофе, чтобы снова надуть потребителей.
3 года
назад
от
глеб пупков
Связанные вопросы
2
ответа
Конкурс на лучший предложенный вами вариант хранения открытого молока, кефира в пакетах в холодильнике.
1 год
назад
от
Элина Тростянская
2
ответа
Как вкусненько пожарить картошку с корочками?
4 года
назад
от
Anirameri
2
ответа
Кому вобще нравятся запеченные роллы?
1 год
назад
от
Елена .