Арахисовая шоколадная паста (Степ, Славянка) стала горчить.

Открыла её двое суток назад, стояла на столе кухонной, было всё нормально, а сейчас попробовала натощак, утром спустя двое суток, и она стала горчить? Испортилась? Опасно ли что я съела немного?
3 года назад от Maria

2 Ответа



0 голосов
Любые чищеные орехи, нельзя долго хранить открытыми. Они начинают горчить. При приготовлении пасты, были использованы прошлогодние орехи. Есть можно, не отравитесь.
3 года назад от илья секрет
0 голосов
Если до открытия банки срок годности был нормальным, то всё в порядке. Этот продукт очень долго хранится и ещё всех нас переживёт. Просто вкус слегка изменился (скоре всего, из-за орехов) , и есть её можно спокойно. Но лучше уберите либо в холодильник, либо в тень.
У меня эта паста ещё и не такие сроки пережила.
3 года назад от таня мозгонова

Связанные вопросы