Все о еде
Войти
Регистрация
Арахисовая шоколадная паста (Степ, Славянка) стала горчить.
Открыла её двое суток назад, стояла на столе кухонной, было всё нормально, а сейчас попробовала натощак, утром спустя двое суток, и она стала горчить? Испортилась? Опасно ли что я съела немного?
3 года
назад
от
Maria
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Любые чищеные орехи, нельзя долго хранить открытыми. Они начинают горчить. При приготовлении пасты, были использованы прошлогодние орехи. Есть можно, не отравитесь.
3 года
назад
от
илья секрет
▲
▼
0
голосов
Если до открытия банки срок годности был нормальным, то всё в порядке. Этот продукт очень долго хранится и ещё всех нас переживёт. Просто вкус слегка изменился (скоре всего, из-за орехов) , и есть её можно спокойно. Но лучше уберите либо в холодильник, либо в тень.
У меня эта паста ещё и не такие сроки пережила.
3 года
назад
от
таня мозгонова
Связанные вопросы
1
ответ
А правда что квас вредный? Вот тут сказали что он ядовит и его нельзя пить!
8 лет
назад
от
Ирина милая
1
ответ
Скоко живет Атом?
9 лет
назад
от
Колян Хачанян
1
ответ
Обнаружил плесень у сыра , если вырезать плесень и выкинуть, а потом употребить сыр можно ?
8 месяцев
назад
от
М