Все о еде
Войти
Регистрация
Научите как приготовить кабачки в сковородке-гриль, так, чтоб пальчики можно было облизать?
3 года
назад
от
Анна Баклан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
молодые можно не чистить. помыть обсушить натереть на терке. слить выделившийся сок дать постоять минут 15 и снова слить.
пара ложек муки. кто-то еще взбивает яйцо с солью
вмешать- правильно оценить уровень жидкости получившегося. чайную ложку сахара для румяности и
столовую ложку растительного масла.
сковороду с чуточкой масла прокалить до испарения
столовой ложкой выкладывать и не отходить от плиты.
постарайся засечь. сколько времени на выпекание с одной стороны понадобится.
заведи себе кулинарную книгу. куда будешь записывать технологию получивших ХОРОШО блюд.
супер сайт по приготовлению всего-
Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ.
supercook. nichost. ru
КУЛИНАРИЯ, кухни народов мира и множество разных полезных сведений. . Великолепие мировой кулинарии и
множество полезных сведений.
3 года
назад
от
~~Cолнышко~~
▲
▼
0
голосов
Сами по себе кабачки особого вкуса не имеют, основную роль играет соус. Я тоже люблю к ним подать сметану с измельченным чесноком и укропом. К молодой картошке тоже, кстати.
3 года
назад
от
Остров RU.
▲
▼
0
голосов
Порезать, посолить, подождать 15 минут. Затем сок слить, кабачки обсушить, обвалять в муке и обжарить. Сделать сметанный соус с зеленью и чесноком, подать к кабачкам.
3 года
назад
от
Elizaveta Novoselova
Связанные вопросы
1
ответ
Чего вы не умете готовить, но хотели бы научиться?
6 лет
назад
от
yo soy tu decoracion
1
ответ
Как надо сварить овсяную кашу НА ВОДЕ вкусно?
6 лет
назад
от
engladgak
1
ответ
Сгущенка "Рогачев" снимается с продажи в Москве и области?
8 лет
назад
от
Лариса Джура