Все о еде
Войти
Регистрация
Есть морковь (много) , перец, 2 кабачка, броколли (грамм 500) . Можно ли потушить в кастрюле все вместе и как, чтобы не
Развалилось
3 года
назад
от
сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порежьте кабачки кубиками, обжарьте до полуготовности, переложите в сотейник, где тушить будете, перец с луком и морковкой тоже, брокколи разделите на соцветия и отварите 5 мин в подсоленной воде. Хотя можно и свежую положить, она протушится, полезней будет
И протушите вместе, помидоры можете порезать туда и вместе тушить
3 года
назад
от
*
Связанные вопросы
5
ответов
какие салаты и горяче вы обычно готовите на праздник. например на день рождение
12 лет
назад
от
iegy
1
ответ
Интересуют варианты начинок для пирожков на основе яблок. Обычно делаю с сахаром и корицей.
6 лет
назад
от
Полина Синквич
1
ответ
На основании чего устанавливается срок годности продуктов?
6 лет
назад
от
Ирина