Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлетки что бы не подгорали?
3 года
назад
от
Ольга Ацегейда
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Поставь сковороду, сухую, налей масла, немного! Подогрей! Жарь до корочки с одной стороны, потом с другой. Потом, долей воды и закрой крышкой на медленном огне. Или всё на медленном огне. С крышкой. Переворачивать, через три минуты, но будет дольше.
3 года
назад
от
Ксюша Маркова
▲
▼
0
голосов
Как вариант - сковорода изжила себя. Можно обжарить на сильном огне, перевернуть и добавить немного воды, тушить прикрыв крышкой. В конце убрать крышку и довести до румяной корочки.
3 года
назад
от
Инь Янь
Связанные вопросы
2
ответа
Вы пробовали когда-нибудь турецкий суп из йогуртаЯйла ? А приготовить сами его пробовали? И как вам?
1 год
назад
от
Наталья неангел
1
ответ
Вам доводилось бывать на востоке и пробовали ли вы там блюдо, в котором присутствуют макароны и баклажанами?
9 лет
назад
от
таня лябина
1
ответ
А вы что кладете в чебуреки?
6 лет
назад
от
"Рубаха-Парень"