Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мясо и рыбу надо размораживать, а не сразу готовить ?
3 года
назад
от
Ольга Битнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вам никто не запрещает готовить всё замороженное. Я, например, думаю о том чего буду готовить на завтра уже сегодня вечером и в ночь на тарелку укладываю из морозилки продукты мясные или рыбные. К моему приходу завтра к вечеру всё разморожено как и положено) Ну а если забываю выложить их морозилки в холодильник продукты, то захожу в магазин и покупаю охлаждённую продукцию. Благо выбор огромен)
3 года
назад
от
Юлия Костина
Связанные вопросы
4
ответа
как приготовить пиццу? никогда не готовил. так что поподробней
12 лет
назад
от
Ирина Цыкунова
2
ответа
замариновал шашлык а пожарить не получится ближайшие 2 дня, что делать?
8 лет
назад
от
xino.ru
1
ответ
Какая каша полезне, которая сваренная на молоке или на воде?
10 лет
назад
от
Юля Колючка