Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем мясо и рыбу надо размораживать, а не сразу готовить ?
3 года
назад
от
Ольга Битнер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да вам никто не запрещает готовить всё замороженное. Я, например, думаю о том чего буду готовить на завтра уже сегодня вечером и в ночь на тарелку укладываю из морозилки продукты мясные или рыбные. К моему приходу завтра к вечеру всё разморожено как и положено) Ну а если забываю выложить их морозилки в холодильник продукты, то захожу в магазин и покупаю охлаждённую продукцию. Благо выбор огромен)
3 года
назад
от
Юлия Костина
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу разработать смесь для опохмела
6 лет
назад
от
хаус неопределено
1
ответ
Как называется покрытие сковороды?
6 лет
назад
от
Earl
4
ответа
Однажды, давний знакомый как-то сказал мне, что в России мало настоящего чая. А тот, что за рублей 100, 150 –
12 лет
назад
от
Вишенка