Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали пирожковое тесто по такому рецепту, вкусные пирожки получились ?
3 года
назад
от
ArchangeL: kill_draven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пресное тесто. Из подобного чебуреки, пельмени и тому подобное лепят. Не пирожковое ни разу.
Самое быстрое тесто на пирожки, если с дрожжами заморачиваться не хотите - это тесто на сметане (кефире) и соде.
Можно еще с рубленым песочным заморочиться.
А не вот этот идиотизм что в рецепте.
3 года
назад
от
Nikandra
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое?
2 года
назад
от
Viper Viper
1
ответ
соль морская можно в пищу класть морскую соль для ванн?
7 лет
назад
от
LYUDMILA
1
ответ
Бикарбонат натрия в минералке это та самая сода пищевая? чем больше PH минералки тем она лучше, насыщеней-меньше пьеш и
3 месяца
назад
от
dfkgdfg dgdfgdfg