Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали пирожковое тесто по такому рецепту, вкусные пирожки получились ?
3 года
назад
от
ArchangeL: kill_draven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это пресное тесто. Из подобного чебуреки, пельмени и тому подобное лепят. Не пирожковое ни разу.
Самое быстрое тесто на пирожки, если с дрожжами заморачиваться не хотите - это тесто на сметане (кефире) и соде.
Можно еще с рубленым песочным заморочиться.
А не вот этот идиотизм что в рецепте.
3 года
назад
от
Nikandra
Связанные вопросы
1
ответ
А у бегемота мясо вкусное?
3 года
назад
от
виктория фортунатова
2
ответа
Что вы пробовали из Японской еды? )
2 года
назад
от
Любашка
1
ответ
Скажите пожалуйста - Могу ли вернуть в магазин неоткрытую банку (консерв) не по причине брака? И в какой срок?
9 лет
назад
от
dollar250997