Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в супы добавляют морковь и лук? Это совершенно несъедобные штучки.
Морковь я не люблю, а лук никто не любит.
Они только портят вкус супа. В чем прикол?
3 года
назад
от
Veda
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не нравится-не добавляйте, чего ж за всех то говорить. Вкусы у всех разные.
Супруг очень любил жареный лук-вместо гарнира запросто сковородку уговаривал
И никакого прикола-вкус, цвет
3 года
назад
от
Господин Чакаптан
Связанные вопросы
1
ответ
сахарный песок – 0, 3 кг; это сколько (примар 200гили 60г и т. д. )
7 лет
назад
от
Infiniti
1
ответ
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА: ПОЧЕМУ ПРИ ВЫПЕКАНИИ НЕ ПОДНИМАЮТСЯ ПИРОГИ?
9 лет
назад
от
Ольга Петрова
2
ответа
Из какого порошка делают кофе в автоматах?
8 месяцев
назад
от
Дмитрий Сидор