Все о еде
Войти
Регистрация
Холодный или горячий бутерброд? С ветчиной или с колбасой и сыром? Ваш выбор, господа!
3 года
назад
от
Катя Цаль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда как, чаще всего делаю на сковороде - обжариваю кусочки хлеба с двух сторон на сливочном масле, сверху сыр и немного обжаренная ветчина. Но именно сегодня были холодные бутерброды - серый хлеб, сливочное масло, селёдка, яйцо.
3 года
назад
от
цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Какое цыганское блюдо самое вкусное, на ваш взгляд? Дайте рецептик.
2 года
назад
от
Елизавета Трофименко
2
ответа
что можно нанизать на шпажки?
8 лет
назад
от
sherillanna sheremeteva
2
ответа
вы когда КУРОЧКУ КРЫЛЬЯ жарите чем намазываете какими специями ?
12 лет
назад
от
Наталия Юркова (Никитина)